Course
pourtoiコース ・ 5000円
entrees floide | |||||||
*冷前菜 | |||||||
アトランタサーモンマリネ季節の器サラダ仕立 | |||||||
saumon atlantique mariner farcis salad | |||||||
entrees chaudes [hot] | |||||||
*温前菜 | |||||||
ツブ貝のガーリック・牡蠣のチーズ | |||||||
etuvee de coquillagaes au bourguignon | |||||||
huitres fromage cuitau teu | |||||||
Saupe de jour | |||||||
*自家製クリームスープ | |||||||
potage saupe | |||||||
poisson / fish | |||||||
*お魚料理 「パン添え」 | |||||||
帆立貝と白身魚のメダイヨンソテー マッシュルームソース | |||||||
poisson coquille saint jacques medallon rotie sauce duxelles | |||||||
fisfu and scallop medallon saute mushroom sauc | |||||||
pain | |||||||
viando / meat | |||||||
*お肉料理 | |||||||
宮城県産森林鶏のガランティーヌ プロバンス ソース | |||||||
[farce de volaille rotie a la galantine provencale sauc | |||||||
[chiken roll saute tomate sauc | |||||||
dessert | |||||||
*デザート | |||||||
林檎の薄焼きパイ シナモンアップルとバニラアイスクリーム | |||||||
Tarte fine de pomme | |||||||
*コーヒー 又は 紅茶 | |||||||
café -coffee or the -tea |
※国産黒毛和牛 A=3 ソテー 200g 4000円に変更可能です。
※仕入状況により料理内容が変わることもございます。